有的,吃了,防疫,您的,常情
提問: 寶寶打了百白破第3天了還是不肯吃奶,正常嗎? 問題補充: 我家的寶寶3個月大,前天打了百白破、服了糖丸,從前天晚上開始哭鬧頻繁,不肯吃母乳,而且一直未解大便(以前一天2次大便)。這樣正常嗎?有沒有什么解決的辦法? 医师解答: 我好象記得寶寶們的防疫針應該是分開打,同時打百白破、并服糖丸的好象沒聽說,不過我知道寶寶吃了糖丸后1個小時內不能吃任何東西,不知道醫生有沒有告訴您?有的寶寶吃了糖丸會肚子不舒服,比如疼等,我看您的寶寶是因為吃糖丸后的反影,還有您可不要為了寶寶干凈給他洗澡時一定不要在打針的地方著水,并及時查看寶寶身上有沒有紅點、紅斑、發燒等平時沒有的異常情況,有的話就是對百日破這個針過敏,多給寶寶喝水,如果過24小時還是不吃東西,并不解大便一定要去醫院兒科給寶寶檢查下,同時別忘了告訴醫生寶寶打過防疫針,祝您的寶寶健康成長!
創作者介紹

gunzhe的部落格

gunzhe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()