老公,自己的,都是,也不,也有
提問: 老公開始討厭我怎么辦 問題補充: 老公一直都很愛我,可是最近越來越表現出厭煩我的態度,總會莫名其妙的吼我一下,讓我發蒙,可是也只是那么一下下,之后又沒事似的,我一生氣,它就說我小氣,說自己是跟我開玩笑的,可是以前他從來沒有這樣過啊?到底是怎么了,是不是不想我每天管著他,粘著他了,我是不是以后要少說話啊?我該怎么辦? 医师解答: 嘗試不要和老公距離太近,距離產生美嘛!自己的業余生活自己適當重新安排,不要老纏著要老公陪,這樣老公對你才不容易有厭倦感,當然,我覺得更不排除你老公在外碰上不順心的事,也許是工作上的,不知你們平時對自己的不開心的事會不會有所交流,如果沒有的話,可以和老公交流一下,讓他不會一個人承受太多的壓力,不過,有些男人不喜歡把壓力轉到女人這,他們這是出于對女人的關愛,那你和他好好溝通一下,彼此都明明白白地生活,不要猜猜想想,這樣,他吼你,你也不會在意了,都是夫妻了,別計較自己老公的一點小脾氣,男人其實也有眼淚,是嗎?!
創作者介紹

gunzhe的部落格

gunzhe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()