幸福,你是,你可以,真的很,使他
提問: 我和一個結了婚的男人相愛了,每次都控制不了自己的感情,我不想離開他 ,但我還不想破壞他的家庭 問題補充: 是他先對我有意思的,后來我們開始了短信戀愛,我們在一起只是牽牽手而已,他并沒有進一步的行動,后來我發現他已經結婚了,我不知道該怎么辦,因為我已經愛上他了,他也說他愛我,他說就因為這個他才沒有碰我!可后來我們都沒有控制好各自的感情,一發不可收拾.現在我該怎么辦,家里要我訂婚,他也不會離婚的,我不想破壞他的家庭 医师解答: 在還有余地的時候趕緊放棄吧。繼續向前的話,到時受傷害的就不止你們兩個了。即使他真的很愛你,可是他能給你什么呢?為什么不給彼此留點回憶呢?別把自己一生的幸福給毀了。整理一下你的心,友好的分手,我知道這很不容易,我知道你可以的,相信自己。找個可以珍惜你,可以呵護你,愛你,可以陪你一生的愛人。希望你是幸福的。
創作者介紹

gunzhe的部落格

gunzhe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()