用了,痘痘,光彩,和我,我的
提問: 臉上有很多小豆豆怎么治療啊? 問題補充: 自從去年臉上長了豆豆,丟了工作,跑了對象,現在送上100分,求治療豆豆的方法!不看治療,看療效,如果有用本人愿再加100分!
現在說說我的豆豆原因,首先我不知道我自己屬于什么皮膚!有時候我的皮膚會很干燥,但是有時候臉上也會出油,而且我發現我只要上網時間長,臉上就會起小豆豆,我也用了不少的去豆產品,都沒有什么效果!無奈之下請大家幫我出出主意!
医师解答: 我以前和你一樣長了一臉的痘痘,而且從98年到去年近八年的時間.試了無數的方法:1, 泰爾絲異維A酸膠丸,2.三蕊膠囊3.維A酸軟膏.4蛇脂皮寶膏.5.耐瑞6.中藥治療7.新膚螨靈霜 8.李醫生暗瘡水 9.波動光彩美容按摩儀

這些是我現在馬上就能想到的,想不到的還不計其數.真的覺得,治痘痘不是小事,選東西時一定要當心.
1. 如果你只是偶爾發幾顆的,可以去藥店買維A酸軟膏,或蛇脂皮寶膏,一周之內就可以消退了,但一定要記得這些東西都只能暫時用,一直用皮膚可能產生依賴性,甚至發展到和我一樣的敏感性皮膚.

2. 一定要注意:見效越是快的治痘產品對你的危害可能越大,我就是新膚螨靈霜用的特別有效,結果用了兩三瓶后臉上開始容易過敏,整臉的長痘痘,發展到后來,每到春天都要過敏上幾周,太痛苦了.在這里也希望大家不要得不償失.現在大家用的比較多的顯臣\軍獻\迪豆之類的,雖然好多人夸,但我常常看到網上有人說用了后過敏很厲害(大家可以自己去百度搜一下:你用的東西名字+過敏,大家用的時候一定要當心,偶爾用一下就好,一直真的太危險了!還有論壇很多大家推薦的自制面膜也是很容易過敏的.

3. 中西醫我都治過,個人覺得西藥見效快,但副作用大,而且一旦停藥很容易就恢復原狀的.網上看到的大部分朋友和我情況也差不多,看來也不是長久之計,如果你是偶爾發作,可以配點西藥試下.如果是長期的痘痘,個人建議用中藥調理下.

4. 如果一定要我推薦最最有用的,肯定是”波動光彩美容按摩儀”!我用了半年左右,原來成片的痘痘完全消失了,連痘痕都沒有,臉也不油了,毛孔也小了.而且還把我的過敏給治好了!!雖然跟其它的東西比貴了點,但這幾年我光花在藥物治痘上的錢就已經超過這數了.如果大家和我一樣是長期受痘痘折磨或者特別容易留下痘疤的,強力推薦這個!


這是我在天涯發的關于我治痘歷程的貼子,比這邊的留言更詳細,大家有興趣可以去看一下的
http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=254235&strItem=no11


過敏性皮膚的保養:

1. 少去角質.過大程度上的過敏是由于皮膚角質層越來越薄,皮膚抵抗力下降導致的.
2. 少用刺激性的化妝品,這里的刺激性可以理解為:快速美白的,快速祛斑的,快逗去痘的,反正只要有人說某東西做用快,你用時啊就千萬小心些.特別特別需要注意的是號稱作用快速且產品價格便宜的,很有可能里面就有激素!如果你跟我急說那還有啥可以用,不好意思了,過了敏,你就不再享有挑挑撿撿的權利了,一切以不過敏為準.什么白大夫李醫生之類的,如果還敢用那真是不怕死的行為了....(我自己就是當年用了新膚螨靈霜過敏的,當時剛用時效果那個好啊!我快當靈丹妙藥了,用了兩瓶后,皮膚開始給我臉色看了...)

3. 過敏皮膚大家推薦的東西也都差不VICHY,雅漾,理膚泉.當然也并不是說這三個就肯定不過敏,網上我照樣看到有人罵這三個用了過敏的,只能說因人而異了.如果覺得這些個也貴的,妮維雅啊,美加凈啊也可以考慮下的.如果你比較容易過敏,要更換新產品的時候,一定記得在手腕內部先涂沫一下,看是否過敏再往臉上抹.什么自制面膜之類的,我勸過敏人士還是死心吧,別跟自己的臉過不去.

3.過敏性皮膚如何保養,說到底也就是不要刺激它.上面說的兩點都是讓大家不要再刺激本來就已經很敏感的皮膚了.醫學上認為過敏性皮膚是很難完全根治的,如果大家"學有遺力"的,除了不刺激皮膚外,也可以考慮更進一步讓皮膚更加健康.這邊就要推出偶的看門絕活了―――――波動光彩美容按摩儀!嘿,用抹在臉上的過敏,我不碰臉直接用光照總行了吧.用它來治過敏純屬偶然,開始主要是因為過敏了,啥治痘的藥都不敢用,可沒想到它把我的痘痘治好了,還讓我過敏也減輕了.用了半年后才發現,痘沒了,臉不油了,皮膚也不再動不動就紅紅腫腫或發小顆粒了,甚至原來每年春天一次的大規模暴發過敏也好了.看過一些資料,據說是光療下皮膚的生長速度是平時的十倍,光療可以可以提供皮膚供養量,改善生理循環,從而讓皮膚得到修復.

總的來說,過敏性皮膚的治療很簡單啦,就是1不刺激它.2.讓它更健康.希望對你有用.

創作者介紹

gunzhe的部落格

gunzhe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()